“海滩,我来啦!”我光着脚丫,拉着爸爸,兴奋地跑向了海滩。
这海水好冰啊!我双脚刚碰到海水,就马上惊跳着退回到了沙滩上,心想:这水太冰了,它是不是用冰融化成的呀?
这时,一个跟我一起玩的姐姐喊我:“闹闹,快过来,我们下海吧!”
我一听,马上跑过去。她把我拉到水深处,但这海浪来得太急了,只要浪一来,我就往回跑。爸爸笑着说:“你在逐浪,逐浪有趣吧”,可我真不知道是我逐浪,还是浪逐我。
我看到海边的岩石上竟然长着绿色的植物,就问爸爸这是什么。爸爸上网查了查,是海带。他说:“宝贝,你又有新发现了,记住,海带是长在岩石上的。”
看着金色的沙滩,我突然有了一个想法,跟姐姐说:“姐,我们在沙滩画个大大的爱心吧,然后在里面印上我们的手印,说明我们是好朋友。”
“好呀!”姐姐说,“这个主意不错呀!”
我们找到一根海里冲上来的棍子,姐姐把它折成了两段。我们就在沙滩上画了一个大大的爱心,把手印印在了爱心里面。我真希望这个爱心不要被破坏,这们我们友谊的象征就能永远留在这沙滩上了。