我家的神厨作文350字
我家有位神厨,他是我的爸爸,他中等身材,穿着一身西装,乌黑的皮鞋,帅极了,我爸爸乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,实在太帅了!
我的爸爸会做的吃的多着呢!比如:五花肉,薯条,鸡翅……我爸爸做的薯条可好吃了,他先把土豆的皮削了,然后再切成块,在锅里倒油,把薯条放进去,过几分钟就可以吃啦!当然,还有我爸自创的调料呢,先把西红柿炸成汁,再煮一会儿,然后加白糖,现在就可以吃啦!每当爸爸做了这个,我就高兴极了!
我爸还会做我喜欢吃的饺子,他先把面揉成小面饼,再用擀面杖擀成面皮,然后往里面放入肉,然后用双手把它变了形,饺子就完成了,我的家人都夸我爸做的饺子好!
我爸还会许多我喜欢吃的菜呢!每当星期天都会做给我吃的,让我高兴极了!
这就是我的神厨老爸,我喜欢爸爸给我做的菜,但我更喜欢我的爸爸!