第一次以这样的风格写这样一篇文章,听上去很伤感,是吧,那再来个更伤感的。
再次泛起心里无数的思念,以往片刻欢笑仍挂在脸上,愿你此可会知是我衷心的说声,喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人,愿再可,轻抚你那可爱面容,挽手说梦话,像昨天你共我。
一首喜欢你,是我对你们的所有表达。
结心,我亲爱的好同桌,你给了我很多很多的欢笑,当然也有争吵,但那只是我们生活中的一小部分而已,你是一个好同桌,你做得很好,我很荣幸,喜欢你。
崩崩,我亲爱的好朋友,你让我懂得了很多很多,也帮助我成长,看来老李说的对,我能在茫茫人海中遇上你,是我的福气,我当然也希望你能把我也当成你最好的兄弟看待,我知道你会的,喜欢你。
肿肿,我现在突然发现,我越来越想和你吵架了,放假的时候我都没有对手。以后不跟我见面的时候也别老跟别人打bie,那样就不是淑女了,听到没有。喜欢你。
当然了,我是因为懒才没有把所有的人都提上,在我的心里,你们都很重要!
十班,谢谢这三年我们在一起。喜欢你。