三年级花作文
假如我变成了水中的一朵荷莲花,只为了静静的看着您,长在水中央。妈妈,你会认出长在水中央的那一朵悠然自在的莲花是您最亲爱的女儿吗?
您要是喊道:“女儿,你在哪儿?”我便再那儿偷偷的笑,不发出一点儿声响。
当您在工作时遇到了一些麻烦时,皱起眉头,我便努力三处滑行,让花香替我抚平您皱起的眉头,您会知道拿芬香是从你最亲爱的女儿身上散发出来的吗?
当您午后休息时,来到院子里,打算欣赏一下莲花时,您会注意到那朵被荷叶簇拥的一朵莲花吗?从而,您又会想到那一朵莲花是你最亲爱的女儿吗?
晚饭过后,您来到院子里散步,我便要突然地变成您最亲爱的女儿,求您陪我玩儿。
“你去哪儿了,你这丫头?”
“我就不告诉你,妈妈。”
水中的莲花看起是那么的清雅。您偏爱莲花,也许是因为您的名字中有个“连”字,也许是因为外婆也喜欢莲花,您用这种法师来悼念他老人家。不管是什么原因,您在我心中始终想着莲花一样高雅,清雅,一样脱俗。