信息技术课
顾轩
今天我们去上信息技术课,你们知道信息技术课吗?其实信息技术课是玩电脑。
每周的星期五最后一节课上,一周才一节,我想每天都上信息技术课。
一到电脑房我就很开心,因为可以玩电脑了,今天老师教了我们用鼠标画画,叫我们画学校,可是我画的不对,虽然我把房子画好了一栋可是窗户就弄不好,试了老半天还是弄不好,弄着弄着,忽然我不小心按到了一个键,画好的就没了,我想赶紧画回去,可是老师又教了我们保存,我一下子看一下子画可就是画不出,不知道为什么。这时老师叫我们保存后关机排队,我想都没想就退了出去,我想关机时周思妍跑过来说,要给我关机可是按的是外面的开机键,我很不开心,怕把电脑弄坏。