信息技术课
顾若心
“叮叮叮!”信息技术课上课了!我们上一节课去上课科学课,去了实验室,我们正在赶回来的路上。还好我们回来的早,不然我们信息技术课就没了!我们排队去电脑房,杨老师说:“五班已经来电脑房五次了,我们一共才来了三次,以后不能落下了!”我想:五班已经来了五次,我们才来过三次,以后不能在落下了!一排排座位整齐的摆放着,一台台电脑有序地排着队,像我们一样。老师教我们进去,我们井井有条的来到自己的座位,听老师指挥,打开电脑。
今天老师教我们画校园,先画上草坪,再画上一栋教学楼,然后再复制两栋教学楼,放在那一栋楼的旁边,最后画上一个走廊,把它复制好多个,再把它放到相应的位置,就好了。可是我没有画完,老师说:“没画完的同学不用担心,我来教大家保存,这样下节课就不用重新画了。我们保存完就在整队了,每一排的第一个整队,先排好的队伍可以先走,我们排的整整齐齐,我们大家就早早的走了,回到教室写作业了。