郑一诺
我最喜欢的信息课终于来了,信息课一周只有一次,是教大家操作电脑的。我觉得很新鲜很好玩,就渐渐爱上信息课了。
今天信息老师教大家画我们的学校。大家在电脑上画了起来,大家画的学校都一样,因为老师只教了这一种,所以大家也只会画这种。
我旁边坐的是陈奕朵,她画的比我快多了,她早就画了三栋楼了,我才画了一栋。
不知为什么我最喜欢的信息课总是过得这么快,我还没画完呢?不过没关系,老师还教大家怎么把画保存起来了。让大家想一个标题,把自己的画分辨出来。大家都给自己的画想了个标题,我想的是3333,因为我是三三班33号嘛!陈奕朵的是无标题。
又一节我最喜欢的信息课过去了,每次都是信息课过得最快。