青蛙乐园一日游 】
三(8)班 何舒芃
一年一度的国庆节到来了,金华的大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。我也约了几个小朋友去青蛙乐园玩。
路上,我脑子里就已经藏了几个疑问:青蛙乐园里有摩天轮吗?有过山车吗?……
不一会就到了青蛙乐园啦!青蛙乐园里人山人海,川流不息。在门口迎接我们的就是一只大青蛙。
首先,我们来到了生态果园。那有丝瓜、南瓜、葡萄、小番茄,那里的叔叔说,这些全都是没有用过农药的,纯天然的食物。接着我们到了游玩区,我先坐了过山车,我兴奋极了,时而缓缓上坡,时而拐个大弯,时而急速下坡,吓得我一直在尖叫呢!
然后,我们又去坐了海盗船,坐在船上左右晃着,像是在婴儿的摇篮里呢。过了一会,速度越来越快了,大家都尖叫着,我也被摇得头晕目眩,只想着赶紧下来呢!
最后,我们还来到了观鱼区,那儿的小鱼成群结队地游着,我买了点鱼食喂它们,它们全都争先恐后地来抢食吃,太好看了!
这个青蛙乐园,虽没有摩天轮,没有碰碰车,但我觉得也是挺好玩的。