乐游动漫光影城】
三(8)班 何乐涵
10月5日晚上,我和爸爸、妈妈一起去参加浙中乐园看动漫光影节。据说,里面的灯光景象是由500万盏灯组成的。
一来到大门口,我们就看到一双洁白的翅膀在空中翩翩起舞,我好想穿上这对翅膀去看看祖国的大好河山,去看看长江黄河,去看看我最想去的地方-长城。
接着,我们慢慢走向“富士山”。富士山是有两种颜色的灯组成的,上面山顶是白的,下面是蓝的,漂亮极了!“爸爸,富士山山顶为什么有白白的东西呢?”爸爸说:“因为富士山很高,山顶长年都有厚厚的积雪,所以富士山山顶是白色的!”
我们又走过爱心走廊,来到“美人鱼”身边,聆听她讲述大海的故事。我们还骑上光影自行车,去摘下一个个比老爸还要大的、璀璨的宝石。
如果我能生活在这美丽的光影童话故事里,那有多好呀!