乐游梦幻谷】
三(8)班 张译文
今天,我和爸爸妈妈还有妹妹怀着激动的心情来到了横店梦幻谷。
一进大门,我们就看到了各种各样的游乐场所。有水上世界、吉祥转马、暴雨山洪、小丑表演等等。
吃了晚饭,我们去看演出。第一场是《梦幻太极》,第二场是《暴雨山洪》。演出开始了。绚丽的灯光,精美的舞台,漂亮极了!只见水面上雾气腾腾,一会儿仙女坐在荷叶里弹琴,一会儿唱歌跳舞,真是好看啊!看着看着,突然从水底冒出一条巨龙,从嘴里喷出了一股火焰,把大家吓了一跳。接着,水里又冒出了一团大火。”
“天哪!我们离那些火这么远,怎么还是觉得这么热啊!”
爸爸说:“是啊,要是离火再近一点,我觉得不到一分钟,就会被烤熟啦!”
表演结束了,我好像从梦中醒来似的。我们依依不舍离开了梦幻谷。梦幻谷真是个好地方!