美丽的秋天三年级作文
秋天来了,秋姑娘迈着轻快的步子向我们走来,秋天是一个欢乐的季节。
秋姑娘来到了田野,双手一挥,把炎热的夏天变成了凉爽的秋天,一阵秋风吹来,热了一个夏天的稻谷感到了凉爽,仰起头向秋姑娘道谢,一下子成熟了,细心的大眼摆出一个大大的认字,好像在说:“人们,快来收粮食吧!”农民伯伯兴高采烈地收粮食。
秋姑娘来到了果园,拿出五彩缤纷的颜料,她把苹果涂上了红色,就像孩子们红红的脸蛋,她把梨屠城了黄色,黄黄的梨就像一个黄色的葫芦……秋姑娘用五彩缤纷的颜色装扮了果园,涂上新颜色的果子就像穿了新衣服一样,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘又来到了公园,地上落满了树叶,原来是写给秋姑娘的欢迎信,秋姑娘笑着说:“我给你们带了礼物!”她双手一挥,枫树穿上了火红的秋裳,银杏树穿上了金黄的秋裳,它们可开心了。而小朋友们玩的更欢了,有的在放风筝,有的玩捉迷糖,秋姑娘轻轻地吹了一口气,风筝就飞起来了,一个小朋友说:“秋姑娘来了!”大家都在谢秋姑娘呢!
秋天来得匆匆,去的匆匆。她给我们带来了丰收和欢乐,我喜欢秋天!