两人三足比赛作文300字
操扬上,大家一直喊加油,加油!他们的声音响彻云霄。原来我们班在玩两人三足游戏。
潘家印和戴妍冰先开始跑了,跑呀跑,她们跑到了另一头。轮到陈可怡了,她们也很快到了另一头,由于她跑得太快,鞋子都踢飞了。鞋子像小鸟一样飞走了,她赶紧蹲下来穿鞋子,浪费了不少时间。
轮到我来跑了,我和项琪涵赶紧想办法我着急地说:“我们来快跑。”
项琪涵不紧不慢地说:“好啊!”
我们像子弹一样飞快地向前走着。快到终点的时候项琪涵一脚又一脚地踩我鞋子,疼得我在心里直叫,但我没有叫出来。结果这次我输了。我们嘟起嘴巴,仰头望着天空,心里很难过。
多么好玩的游戏,多么有趣的意外!