一张纸的漂流作文300字
在暑假的一个早上,万里无云,我在家里闲着没事做,所以就拿了一张纸折一架飞机,飞向窗外,啊!这张纸要开始它的旅行了。
一阵微风吹过,那张白纸飞到树上,它好像想:我好想到田野看稻谷、水果、还有享受着清新的空气,听小鸟美丽动人的歌声,啊,一阵风吹过了大树上,白纸起飞了,飞到,另外的一个地方去了。这次它来到了一个鸟语花香的地方,那个地方是田野,它飞到大树下,听见了一只美丽、可爱的小鸟在树上唱歌,突然间又来了一阵风,又把这张纸吹到了另一个地方。
这一次它来到了一个热闹的城市里,它飞到了城市的屋子上,它闻着美味的食物真想吃一口,它听美妙的音乐,闻美味的食物,看着表演,啊!真舒服啊!
突然又来了一阵风把它吹到了另一个地方。这个地方就是我家。