击鼓传花】
今天,老师告诉我们一个好消息:“今天我们来玩一个游戏,名叫‘击鼓传花’。”老师的话音刚落,同学们就叽叽渣渣地开始讨论起来。
老师连忙说:“大家安静,要闭上嘴巴。”
接着,老师讲出了规则:我们把小熊传到哪一个同学的手里,哪一个同学开始演节目,如果小熊落到了两个同学中间,那两个同学就剪刀、石头、布,失败的同学演节目。
游戏开始了,崔安臣开始传花,每一个同学都很紧张,生怕小熊传到自己面前。音乐响起了,崔安臣开始传花了,他传给你,你传给我,我传给她……
过了一会儿,音乐停了,我们都在找小熊。
是你吗?不是!是他吗?也不是!
到底是谢谁呢?啊!原来是吴昊喆,是吴昊喆演节目,他要演什么呢?我们都很期待,不一会儿,他就想好了,他要演一首古诗《草》,这首诗也简单了吧,不一会儿,就把这首诗奏完了。
第二轮开始了,每一个人还是很紧张。
过了一会,这次是不是我?也不是他,是张宏宇,他要为我们表演歌曲《老兵,你要走》。
歌曲开始了,这声音太难听了,我都受不了了。
我们正准备玩第三轮,老师都说:“别玩了,时间快到了。我们都很失望,不过我们玩得也很开心。