击鼓传花】
今天作文课上的时候,老师叫我们玩“击鼓传花”的游戏。
老师说:“‘击鼓传花’的规则就是把花放在哪个人手里,那个人就唱一首歌,我拿小熊玩具当花,我放音乐当击鼓。”老师话音刚落,教室里的同学,就像在锅上炸开的蚂蚁一样跳来跳去。
游戏开始了,是从我们班的崔安臣开始传,崔安臣传给我,传来传去,最后传到了吴昊喆手上,我们拍手哈哈大笑,吴昊喆背诵了一首古诗,名叫《草》,吴昊喆羞得像一个熟的大苹果,这就是我们的第一轮。
第二轮,是从李奕恒开始传,李奕恒传给赵政如,我们心急如焚,怕传给自己,传来传去,传到了张宏宇手里,张宏宇唱了一首歌,名叫《老兵你要走》,唱的时候,李奕恒在那里跳舞,喜得我们哈哈大笑,笑得肚子疼。
我们还想玩第三轮,老师不叫我们玩来,我们会永远不会忘记这一天的,尤其是今天玩的“击鼓传花”,还有演唱的吴昊喆和张宏宇。