800米赛跑
今年,学校组织运动会,我报名参加了800米赛跑,经过激烈的小组赛后,我进入了更为激烈的总决赛。
在我们的期待中,决赛开始了,发令枪响后,每个人都努力向前冲,我也不例外,一直处于第一的位置。但是,跑到一半的时候,我觉得很累,就慢慢落后了,眼看着一个又一个的选手从我身边跑过。我心里很着急,但是就是跑不快,同学们看我落后了,就一个劲的喊“陈奎桦,加油!”听到同学们的喊声,我想,我不能让同学们失望,一定要拿到第一,为班里争光。我觉得浑身又充满了力气,一直往前冲,一个又一个的选手被我甩在了后面,等我跑到第一的时候就快到终点了。离终点越近,同学们的加油声就越激烈,我转过头向后看了一眼,见选手都向我冲来。我想,我一定不能让他们超过我,我用尽全身的力气向前冲刺,终于,第一个跑过了终点,我赢了!同学们欢呼了起来,为我喝彩。
通过这次比赛,我感受到了想成功很不容易,要靠自己的努力,更要靠同学们的鼓励与支持!