秋精灵(四年级/300字)
来了,它给人们带来了漂亮的景色。在这美丽的景色中,最引人注目的是红红的枫叶,它们在树上跳着优美的舞蹈,好像在与夏精灵做最后的告别。一阵风吹过,枫叶都从树上落了下来,在地上变成一片片殷红色的地毯。高高的白果树也由原来的绿色树冠变成了金黄色,凉凉的北风吹过,金黄色的叶子夹杂着黄灿灿的果实落在地上发出了啪啪的声响。池塘里的荷花早已失去了往日的艳丽,但它却收获了果实。只见那菊花和不知名的野花,已开始争奇斗艳衬托起了秋天的美丽。
秋天也是丰收的季节,庄稼、果实……数不胜数,红红的高粱笑弯了腰,金黄的玉米也露出了笑脸……
秋精灵虽然不像春精灵那样生机勃勃,也不像夏精灵那样百花齐放,但我更喜欢秋精灵给我们带来的丰收景象。