古灵精怪的妹妹(四年级作文)
大家好,我今天来给大家介绍我那古灵精怪的妹妹。
她叫李小璐,是我的堂妹,我们经常叫她璐璐或者小璐。妹妹的属相是牛,她的星座也是金牛座,生日和我一样都是5月10日。
李小璐长着一双不仅水灵灵,还炯炯有神的大眼睛,洁白如玉的皮肤。她的头发又短又直,不像我的头发那样是个自然卷。
李小璐的脸胖嘟嘟的,笑起来还有两个又大又深的酒窝,认识她的人看见了,总是想要抱抱她。不认识她的人看见了,第一感觉一定是:这个小女孩好可爱呀!
妹妹非常搞笑。有一次,我在背《静夜思》,她就即兴背了一首她“改造”过的《静夜思》:“静“月”思,李白,床前明月光,李白思故乡。回到他家乡,看见他老婆。”“哈哈哈!你背的到底是什么啊?哈哈哈!”大家哈哈大笑起来,她却一本正经地说:“我在背我“自创”的《静“月”思》啊,怎么了?”大家被她弄得哭笑不得。
李小璐不仅搞笑,还会学别人说话,特别是别人“不服从”她的时候。一次,我正在看书,李小璐跑过来说;“姐姐,你陪我玩一会儿吧!好不好呀?”“不行,我要看书!”我不耐烦地说,我正看书在兴头上,怎么能任她这样的打断?“不行,我要看书!”她嬉皮笑脸地说。我更加不耐烦地说:“烦死了!”她又一脸坏笑地说:“烦死了!”这次李小璐不仅学出了样子,还学出了语调。我被李小璐弄得不知道怎么办才好了。我只好“请”来了妈妈,妈妈对妹妹说:“姐姐在看书,小璐,你不要打扰她了,行吗?”妹妹却说:“大妈,你懂什么呀?我这明明是“鹦鹉学舌”呀!”大家又一次被李小璐弄得哭笑不得。
这就是我的妹妹,古灵精怪的妹妹,我可喜欢她了,你喜欢吗?