我的妹妹(四年级作文)
光阴似箭,日月如梭,一转眼妹妹就不住在妈妈肚子里了,而是一个八个月大的聪明小婴儿了。
现在的妹妹可神了,已经会恶作剧了!今天,我在写数学作业时,妹妹神不知鬼不觉地坐着学步车跑到了我背后,偷偷摸摸地拿走了我的两支笔,我看见后就问她要笔,可我怎么也要不到,我只好硬抢了。我一伸手妹妹就知道了我的用意,她转头就跑,我追上去,追上她后,她撒娇似地咯咯大笑,好像在逗我玩。最后妹妹手上的笔还是被妈妈拿苹果巧妙地换回来,我妹妹真不愧是个吃货啊!
其实妹妹很喜欢我的,我每一次放学回家的时候,我一敲门妹妹就坐在学步车吱溜一下滑到门口等妈妈开门,我一进门她就摇着小手、咧着小嘴呵呵大叫,好像知道是我回来了,我妹妹神气吧。
妹妹一天一个样,每天都会有新的本领展现给我们,给我们全家增添了许多快乐。