从天而降的妹妹(四年级作文)
我本来可以得到妈妈全部的爱。在我7岁那年,她却从天而降,我一半的爱被她夺了去,于是我开始讨厌她。渐渐地,她慢慢地长大了,我也开始长大了,我忽然发现有个妹妹是多么开心,多么幸福啊!
虽然与她相隔得很远,但我的心永远跟她在一起,我并不强求她知道,但我需要她明白:我爱她,想和她永远在一起。我每次回外婆家,都非常激动,因为我想她,但也不由地惭愧,因为我长期生活在爸爸妈妈身边,而她却在老家一直跟着外婆生活。她的生性还是那么活泼可爱,我曾经对她说:“妈妈在金华工作很忙,没时间照顾你。”我本以为她会明白,可没想到她一连串的问题,竟问得我哑口无言,我决定等她长大以后再告诉她。
暑假我一回到老家,就开始抱她,而她也非常愿意让我抱。我抱她好像就是一种享受,她在我怀里笑,笑声欢快不止,笑得我心里也甜滋滋的,十分幸福。我的惭愧也烟消云散了,有时想到了,但又被妹妹欢快的笑声打断了,睡觉的时候,她的笑声也把我惊醒,我也不生气,因为那是她的笑声,我亲爱的妹妹的声音。
吃过早饭,她拿着我给她买的铲沙桶拉着我一起去玩沙子。她铲了几桶沙子来,我帮她堆了个小火山,她在上面按上她的手印,让我也在边上按了个手印。之后,她一脸兴奋地说:“这样,我就可以天天看到姐姐了。”
从天而降的妹妹,我多希望可以每天和你生活在一起!