我想有个妹妹(四年级作文)
每天吃完晚饭,我都会牵着爸爸妈妈的手在小区里散步,享受着一家三口的快乐生活。
这天,我像往常一样散步时,看见一位父亲带着两个女儿回家。个子高点的大女儿手里拿着手机,牵着妹妹蹦蹦跳跳地边走边玩,不时传来嘻嘻哈哈的打闹声,多么令人羡慕啊!
这时,只听“啪”的一声,姐姐手里拿的手机掉地上了。旁边的爸爸怒目圆睁,大声地呵斥着:“叫你拿个手机都不会!这可是我新买的!”女孩站在那儿一动不动。爸爸说着就要举起手来打。谁知,小妹妹摇了摇爸爸的手臂,说:“爸爸,姐姐是不小心的,你不要打姐姐”
我被这一幕惊到了,有个小妹妹连挨打都免了。我多想有个可爱又乖巧的小妹妹呀!
如果妈妈真的给我生了一个小妹妹,我可以把我的芭比娃娃和最喜欢的毛绒玩具给她玩;我也可以像大人一样辅导她写作业,可以像老师一样教她弹钢琴反正,如果我有一个小妹妹,她的VIP待遇就是讲三天三夜,不,是五天五夜也讲不完!
后来我在手机里看到了一条劲爆的大新闻我们国家开启了二孩时代。耶!这就意味着我想要妹妹的愿望可以实现了,我的粉红双人床,终于有着落了!
一天放学回到家,我用讨好的语气对妈妈说:“妈妈,你给我生个小妹妹吧?我一个人很孤单!再说,现在都已经是二孩时代了”我的话还没说完,妈妈就笑了笑,说:“你都想要了,那我就给你生一个吧!”我没想到妈妈答应得那么爽快,不过我还是蛮兴奋的。
晚上散步后我乘电梯回家,里面一个小妹妹,扎着两个小辫子,超可爱,只听她用稚嫩的口气数着:“1,2,3578数一下,停顿一下,那样子萌翻了我。
我真想要一个小妹妹呀!