我最喜欢的季节
我喜欢那白雪一片的冬天,也喜欢那草翠花开的春天,还喜欢那绿树成荫的夏天,可这些季节都比不上那落叶纷飞、丹桂飘香的秋天。
我为什么喜欢秋天呢?我常这样问自己,为了去寻找我喜欢秋天的原因,我来到了最美的地方――花园。
走进花园,你会看到一大片一大片的落叶,似一只只小蝴蝶正在地上扇动它那五彩缤纷的翅膀,为邻近的伙伴扇风呢!这时伙伴会说:有了那清凉的秋风足够了,你不用再扇了。
突然我闻到果子的香味儿,就急忙跑过去,一看,哇!好一个又大又红又香的苹果,真想摘一个尝尝味道啊!可我又想了想,这么大的苹果,长大后就更大更甜了,最后我决定留下那个又大又红又香的苹果。
这时旁边静静的,让我听到了,落叶清脆的沙沙声,让我感到了一丝凄凉。
我明白了我为什么喜欢秋天,因为秋天清凉,芬芳。
我喜欢你――秋天。