我喜欢的小天地
我有一个小房间,那儿是我的小天地。
房间里有像大海一般知识浩瀚的书籍,还有我和哥哥学习用的小课桌;我的小课桌里面装着白纸和小蜡笔。
我每天中午放学回家,我都会拿起一本课外书,在我的小天地里,认认真真地看。看书时,我会把一些写得优美的句子抄在一本小本子里面。因为书中的情节十分精彩,有时我还会看到连吃饭和睡觉的时间都忘记了。我这样热爱看书的样子快是不是可以比作废寝忘食呢!
每当我看到书中的故事出现坏人时,我总是会自言自语地跟书中的好人说:“这个人是坏蛋,不要听他的话,他会害人的。”然而,书中的人物并没有因为我的忠告而改变情节,故事还是按照原来的故事情节发展!
我在我的小天地里快活地长大着,我的小小天地带给我知识,带给我快乐,我爱我的小天地!