过年了四年级作文
过年了,对我来说高兴的就是可以吃好多的零食,其中的开心果是我的最爱。
开心果只是一种普普通通的干果,可是在古代的波斯国,却被称为“仙果”。传说波斯人正是吃了它们才变得身强力壮,力大无比最后打败了希腊人的。
开心果的颜色是白色的,偏皮肤颜色。它的个子小小的,有着坚硬的壳,长度只有一厘米。它们有的闭着嘴巴,一副闷闷不乐的样子,有的却天天咧开嘴对人笑呢!我拿着闻了闻,啊,好香呀!迫不及待对着它的嘴巴用力一扳,果肉就“蹦”了出来,这些果肉上还穿着一层白白的外衣,我轻轻把“外衣”脱掉,绿色的果肉就呈现在我眼前。
接下去当然是把它扔进嘴里,嚼了嚼,又香又脆,它不仅是健康食品,还能强身健体,真是一举两得了。
开心果不仅营养丰富,味道美味,而且样子可爱。我太太喜欢吃开心果了。