我们学校一向都不可以带零食来的,可是今天火蛋同学实在拒绝不了那蘑菇丝的诱惑,所以还是用自己攒下的零花钱买了一包蘑菇丝。
火蛋同学一到班上就打开书包的拉链,他才一撕开包装,那迷人的香气就飘到了我、S号和钱小财的鼻子里,我们纷纷向他讨要蘑菇丝吃,等火蛋把蘑菇丝分得差不多的时候,我一下子冲到火蛋的座位旁一把把蘑菇丝抢了过来,我和S号一起把最后的那一点点终结了。
吃完了蘑菇丝后,我还把蘑菇丝的包装袋铺平,原原本本的还给火蛋。火蛋生气了,本想把袋子扔回给我,但是由于风的阻力包装袋被吹到了唐狗肠的身边,火蛋温柔地对唐狗肠说:“请帮我扔给他。”又由于风的阻力,包装袋又被吹到了卢清柔的桌子上,卢清柔一生气就随手一丢,就丢到了S号的桌子上;没想到S号不但没有生气,而且还把包装袋揉成一个纸球一扔,可不巧的是,恰好砸到了彭老师的头上,S号一下子脸红得可以跟猴子的屁股一比。
不过S号这次真是幸运,彭老师不但没发火还和蔼可亲地对我们说:“有好东西居然不跟我说,下次带好东西来一定要先给我说一声哦!这才开学第几天,就闹出这么新鲜的事,这才过了一个年你们的幽默水平又增长了啊!”听完这句话,全部同学这才松了一口气。
这件事可是我们开学以来发生的最新鲜的事情了,忍不住分享给你们。