暑假里我和一群小伙伴去了合村一个地方烧烤,还玩了CF。
我们拿了头盔,换上了枪。我们20个人,分成红黄蓝绿四队。我拿了一把有4倍瞄准镜的MK14狙击步枪,躲在高处的大石头后面架着狙人。
一个黄队的人傻愣愣地站在门口,把头露了出来。我瞄准了他的头,一枪打出,我的头盔响起了“淘汰1人”的声音。我想,他到“死”都没有明白是谁打的他。
“兄弟,刚枪不?”队友问我。“刚不了,狙击。”我说。
我蹲了半天,愣是一个人都没有。突然,我的头盔响起来了:“您已被淘汰,请到复活点复活。”我回头一看,红队的人,在我后面奸笑。
我去了复活点,用掉了一次复活的机会。每个人可以复活两次,有三条命。我换了一把AK-47突击步枪,想要出去与敌人正面刚。
我在外面浪,见到一个绿队的狙击手埋伏在草丛后面,马上就通知队友,小心那个草丛。
我悄悄绕到他背后,对准他的头打了一枪,他没了,这是他的最后一条命了。
我想试试打队友会怎样。我瞄准队友,打了一枪。头盔又响了:“淘汰3人。”我队友一脸懵逼。
又玩了一会儿,他们“死”的差不多了。最后一个人也被我淘汰了,我们赢了。
CF真好玩。