biubiu是一只布偶猫,它是个小帅哥的,他有一双宝蓝色的大眼睛,还有两只尖尖的,黑色的尖耳朵,还有粉嫩粉嫩的小鼻子和肉。它的身体是白色的,还有一点淡淡的灰斑。哦,我差点忘了一点细节,它的两只蓝眼睛在光线昏暗的地方会变色,会变成深红色!
它还会打拳呢!又一次我在和它玩,它冲着我的头就是一老拳,幸好我机智躲开了。但它都不给我留反应过来的机会,就又给了我一拳,。这下,我可没躲过,我的头被挨了一拳。呜呜呜……我为什么被喵打败了?
还有它的利爪,它平常是收起来的,但是如果它觉得遇到了危险,就会渗出来。伸出来的时候就像是一把把匕首的似的,它把利爪伸出来的时候我真是毛骨悚然!我又要忘了它的大尾巴!他的大尾巴根本不是尾巴,是扫把,全是毛蓉蓉的。
有一次我家的biubiu和姑姑家的妞妞,来了一场“猫狗大战”。表面来看,是妞妞领先,但妞妞再去挑战的时候biubiu把妞妞按倒在地揍了一顿,我推测biubiu把妞妞当成了大黑老鼠了吧!哈哈哈哈哈哈哈哈!