小小的生日会作文600字
虽然是一个小小的生日会,但过生日的人也是非常的开心,都感觉出了无比开心的情绪,让他们开心的合不上嘴,我们大家也为他们送出了祝福。
小小的生日会能有多么醒呢?一间教室那么小,虽然小但我觉得却很热闹,两位女同学敢在了同一天的生日,而且更巧的是,同一年这就应了《三国演义》里的一个情节, 虽不能同年同月同日生,但他们与这两位女同学恰好相反,同年也同月也同日,真的是难得相遇啊!
只见他们二位走上讲台,面对着全班同学,我们一起送给了他们一首生日歌happy。birthday。to。your,happy。birthday。to。your……这时,老师就有请了他们的好朋友,为他们送上了祝福,这么和谐与温馨的场面令我们都很夸赞。
除了这学校的生日会后,在下午某节课中,突然来了一声巨响,大家都吓了一跳,有的是被吓了一跳,又有的是哈哈大笑,这时的老师就很无语原本一本正经的上着课,来了这一声所有的人都被这响声吸引,剩下的时间也就都没人听课了,全班同学都沉睡在那个响声里,怎么拉也拉不回来,因为那响声实在是太搞笑了。
而且今天更好的事就是连续两节课都是体育课,虽然跑步跑了好几圈,累的气喘吁吁但是还是有活动时间的。
在学校的每一天都很开心,因为学校有许多好朋友陪伴着我,但回到家里我也很开心,因为我有一位活泼开朗的妹妹,让我在家里不再孤单,但每次都会打架,不到一会儿就又开开心心的玩耍了,只是每天晚上睡觉都是美滋滋的。