今天,我带着高兴的心情,开始开门见山游,今天我和爸爸妈妈一起来到明堂山,我高兴的像蹦脚的小兔子一样,在坐了两个小时的车子以后,终于到了。
我一下车,就听到了蝉,吱,吱,吱的叫声,小鸟在树上,叽叽喳喳,的唱歌,在远处的森林里,一只小松鼠和另一只小松鼠在抢松果,不小心松果掉进了水里,气得小松鼠一蹦三尺高。看见我吓的逃走了,首先我们来到明堂山熊猫乐园,那里人来人往,那里有过山车玻璃栈道。我们先玩了一次过山车,我上车的时候,我十分兴奋。过山车开始了,到了过山车车三百六十度大旋转的时候,我大声的大声地叫起来,当时我的心里非常害怕,我抓住杆子一直不放手,过山车终于停了,我一下车就跑进公共卫生间吐了,然后我们终于能去玻璃栈道上面,我还没有走两步,就趴下了,我身上一直颤抖着,心想,妈呀!要掉下去老天要了我的命啊!
经过爸爸妈妈的劝说,我终于站了起来,走了起来。一直走到了头。
我们又玩了大和垂。我们坐上了一条船,我们在船上一摇一摆,真是太好玩了。
我们玩着玩着,时间过得好快啊!不知不觉太阳公公下了山,月亮姐姐来上班,我们依依不舍地离开了明堂山,今天我玩得好开心啊!