有趣的龙虾
廖佳威
我家养了一只龙虾。他有两只锋利的大钳子,一身坚硬的外壳,两条长长的胡须。
我家的龙虾十分有趣,你当我把水装进水枪,然后射到龙虾那里,龙虾就会不知不觉的动来动去的,不一会儿,龙虾的身体就翻了过来,想起都很难起来,龙虾要用个九牛二虎之力,才能起来,它躺下的时候仿佛在说:“臭人类,干嘛欺负我?我又没欺负你,你下次再敢欺负我,我也就欺负你!”
龙虾说完,我就再射它一枪。
我说:“看我又欺负了你,你来欺负我呀!你连根我的毛都碰不到!”
龙虾说:“今天我就放过你,下次我再来揍你吧!”
龙虾说完我又踢它,龙虾那里的水摇摇摆摆,好像不时就要倒了一样,我想龙虾的心情肯定是被我气坏了!
唉,龙虾太难了!不过我喜欢龙虾,那你们喜不喜欢它呢?