推荐一个好地方乌镇作文四年级
中国有一个梦一般的地方名叫乌镇,它位于浙江省嘉兴市桐乡,地处江浙户“金三角”之宝地。
乌镇给人一种仙凡般美的感爱。乌镇美如繁花,但白天和夜晚又截然不同,白天热闹,夜晚舒适。白天最能引起我们注意的是石拱桥下面的喷泉。喷泉的水随起随落,就像千万只白蝴蝶和许多小仙女们在翩翩起舞。白天时人们的热闹声响彻云霄,天慢慢的黑了下来,而人群也少了一多半儿,更显得清雅舒适。最美的当然是各种各样五颜六色的花灯。粉的、白的、绿的、五光十色,在这些花灯上有些印着一些古老的传说,有些画着美丽图案,如:可爱的大熊猫,美丽飘然的仙子,真是美不胜收呀。
乌镇还有着深厚的历束文化,越住里走还可以了解以前人们的生活,这里人们的生活随水而居,既方便又美观。最让我吃惊的是以前只有男孩子才可以上学,女孩子不能上学,要在家里学织布,现在我作为一个女孩子,能享受到学习的快乐,是多么幸福呀!
那里还有很多美味的特色美食。有麻辣浓香的臭豆腐,有会冒白气的冰其淋,一口吃下去,大汗淋漓的你一下子就变的凉爽无比了,就像冬天的西北风一样呼呼的吹了过来。还有像白云一样蓬松的棉花糖,说着说着我的口水都快流出来了。
乌镇是宛如天仙的仙子,又静谧甜美的百花林,这里让人沉醉不已,心旷神怡。欢迎同学来感受这个人间仙境。