真人打地鼠作文400字
这次秋游,令我印象最深的游戏项目是“真人打地鼠”。我一想起那时女生被我们男生“打”得惨败不堪样子就会再次忍不住一阵窃喜。
我盼啊盼,终于轮到我们班来打地鼠了!先是我们男生当地鼠,女生当农民。我戴好头盔,拿上我的私人小帽子就进了地洞。我先把帽子戴上当头盔,再把真的头盔从头上摘下举起放在地洞口当“诱饵”,一个女“农民”看见了,她开始暴打我的头盔。俗话说,放长线钓大鱼,就在这时应验了!就在那位女“农民”打我第五棒时,还不小心把一串“葡萄”扫了下来。我“放”了那么“久”的“线”,终于钓到一条大鱼了。我赶紧拿好“战利品”,把“诱饵”扣在假“头盔”上就撤退,然后前往下一个目的地了。当我来到目的地后,用同样的方法又“拿”到一份“战利品”——一个南瓜。正当我沉浸在胜利的喜悦中时,轮到调换身份了!我们男生跑出地洞,拿上锤子开始“讨伐”“母地鼠”。其他男生们“奋勇杀敌”,我也不甘示弱。一个“母地鼠”向我挑衅,我就请她“吃”了两下锤子,呵呵!
游戏结束了,大家依依不舍的离开了“打地鼠”游戏项目基地,前往下一个活动现场。