好玩的游戏作文500字
“老师说”这个游戏的名字好奇怪,这个游戏怎么玩?难道是听老师讲话?这是这个游戏名称给人带来的第一印象。我刚开始也有这些疑问,那会儿我都要变成十万个为什么了。今天我们就要玩“老师说”。
首先这是一个考验专注力和反应力的游戏,规则是老师下指令,如果指令前带“老师说”三个字,同学们就按照指令做动作,如果没有“老师说”三个字,就不能做动作,否则就会被淘汰。
“好,游戏开始!请同学们站起来。”陈老师大声说,我和一部分同学立刻就从座位上站了起来。当时的我们还沉浸在要玩游戏的喜悦当中,根本没有意识到这是一个陷阱,我和这些同学直接被“KO”了。不知道是谁喊了一声“老师,你坑人。”我赶紧拉住他说:“是我们不够专注,不过老师也太狡猾了。”
第二轮,老师又发出指令:“老师说,请同学们站起来。”有了上一轮的经验,其他同学都很自信地站起来了,唯独我们的吉晨钦同学还一脸呆呆地坐着,被人提醒后他又一脸疑惑地站起来。可陈老师已经看到他了,没错,他也被淘汰了。
第三轮、第四轮、第五轮……又把一些同学淘汰了。剩下的同学都是从“鬼门关”闯出来的游戏高手。
轻松愉快的课堂游戏结束了,通过“老师说”,让我领悟到了,想要做好一件事情,一定要认真、认真再认真,专注、专注再专注。