充满奇迹的梦作文400字
“好消息!好消息!”一个人正在马路上大声喊着,人们也都迅速地围拢了过来。“明博士发明了一种可以很快入睡的药水,叫‘随心所梦’水。”小明一听。高兴得像一只疯狂的猴子,四处蹦跳。
小明大声说:“真的吗?爸爸的梦想真的实现了吗?”一听见这个好消息,小明差点晕过去、小明飞快地跑到了爸爸的实验室,找出那瓶“随心所梦”药水,它正放在一个玻璃盒子里。
小明狼吞虎咽地喝起来,没几口就把药水喝完了。一瞬间,小明觉得眼皮越来越沉重,就躺在爸爸的座位上睡着了。
小明梦见自己是一名飞行员,正坐在直升机的位子上。小明驾驶者直升机飞在半空中,直升机忽然失控了。
小明想:我要让直升机停在直升机中心。就在这时,直升机冲破云层,慢慢地靠近了直升机中心并停了下来。
第二天早上,小明醒来后,脑子里回想着昨晚的梦。小明自言自语地说:“梦境是不是真的呢?”
突然,又有一个人大声喊:“奇迹,奇迹!昨晚在半空中失控的直升机安全停在直升机中心。”听到消息,小明又蹦又跳,激动得双眼放光。
这真是一场充满奇迹的梦啊!