袋鼠跳游戏作文500字
在一个看似平常的日子里,一场振奋人心的运动会正在悄悄拉开序幕。随着尖锐而又响亮的哨子一声令下,激动而又紧张的比赛开始了。
你看,第一位同学慌忙套上一个长长的袋子往前跳、跳、跳、跳,从远处看,还真像一只只灵巧的袋鼠,敏捷地在草地上奋力跳跃呢!虽然当时的天气特别寒冷,但充满乐趣的我们不知疲倦,反而热得直冒汗。瞧,头发们耐不住寂寞,也来凑热闹了,它们在空中调皮地一甩一甩尽情“飞翔”,看得我也好想去试试。
过了好大一会儿,终于轮到我了。对面的同学在不停地催促着,耳边震耳欲聋的加油声响成一片。我手忙脚乱地接过袋子,打开它,把脚迅速地往里伸,差点把鞋子拔掉,然后紧紧抓住两旁的“柄”一提,冲了出去。被袋子勒得寸步难行的感觉真不好受,脚缩着,腿弯着,十分僵硬。我简直恨不得再长出两条,不,八条腿,那就省事多了。讨厌的袋子根本不听我使唤,你叫它往东,它偏往西;你让它往南走走,它却越发往北。所以,我必须使劲儿保持一种既不前倾,又不后仰的奇怪姿势,非常难受。额头上淌下了、手心渗出了大颗大颗的汗珠。到了对面,我才长长地舒了一口气。心中那块摇摇欲坠的大石头终于落下来。有些同学不停地栽跟头,还有的甚至把袋子都踢掉了,浪费了很多时间,刚停下歇息的我不禁又为他们担心起来。
这次“袋鼠跳”游戏让我明白了:合作的项目一定要团结一心,不能在没放好东西的时候就走了。当然,如果每个人都干好自己的事,那这些时间就不会流失了。