放风筝作文350字优秀
星期二,我来到了操场上放风筝。我抬头看着天空,这里有各种各样的风筝在空中飘荡,有蜈蚣、小鸟、野猪……十分漂亮。我抓着自己的风筝跑着跑着,发现一个人放不起来。于是,我去找我的弟弟。
弟弟一听,立马高兴地从凳子上站起来说:“好啊,我们一起去吧。”
于是我们来到了操场上,我在前面拉着风筝线,弟弟在后面把风筝举过头顶跑了起来。不一会儿,风筝飞了起来,我和弟弟手舞足蹈,十分开心。没过多久,风筝开始晃来晃去,像一位喝醉酒的醉汉。我们惊慌失措,不知道怎么办,只能使劲地向前奔跑着。忽然,一阵风吹了过来,风筝才没掉下来。我和弟弟松了一口气,紧皱的眉头舒展开来。
过了好久,风筝飞着飞着,我发现它越飞越低。突然,它从空中坠落下来,我和弟弟很失落,我把风筝捡起来,心想:下次我还要放风筝,而且比这次放得还要好,让我的小伙伴看看。
我和弟弟放累了风筝,就坐在树下休息,一边聊天一边讲笑话。