跑医院作文500字
今天妈妈要带我去查身体,我非常不想去。因为上次检查身体就没有什么事,只有一点缺钙而已。可妈妈说:“距离上次检查身体已经那么久了,身体总会发生一些变化,快走!”我仔细一想,距离上次检查身体已经有一年半多了,于是就和妈妈去了。
到了医院,我和妈妈先挂了号,然后就去排队等喊号了。到了我,我们进去后,妈妈把我的情况告诉了医生,医生先让我们去放射科拍骨龄,然后去二楼抽血,最后,量身高体重。
然后我和妈妈就出发了,我们先去放射科拍骨龄,可是到了放射科,我和妈妈却一个人也没有看到,我和妈妈找了半天才找到原来放射科的人,全都在对面。我拍完骨龄之后,医生让我们五点去拿报告,然后我们就去二楼抽血了。到了二楼只听哭声一片。我们挂了号,没过三分钟就到我了,我的心里害怕极了,因为我已经很久没有抽过血了,更何况,这次一抽就抽两管血。医生给我绑上蓝带,涂上药物,我咬紧牙关。医生一针扎进去,我去,一点也不痛!
最后,我们拿上骨龄报告就去找医生了,因为血液报告只能第二天去拿,于是就少一个报告。到了后医生说我们身高体重还没有量,但是医生已经下班了,只能明天再来了,唉,今天真不走运!