游戏节趣事
“一圈到底”这个游戏告诉我:尝试是可以的,如果受到挫折,也不要气馁,不妨换一种方式再来,成功属于那些坚持的人。
在同学们的欢歌笑语声中,新一届的学校游戏节正式拉开了序幕。
我拉着几个好伙伴们仔细地看着这些游戏:有的让人心惊胆战,有的考验人的头脑反应,还有的需要合作精神
我们先来到了最最刺激的游戏信心到底。首先,这个游戏要求让六个人手拉着手,一个人站在国旗台上,往下掉,下面的人一起把她接住。贾欣敏自告奋勇地站出来。可我看见,她的腿都在发抖。随着体育老师一松手,我的心也一紧:我们会不会接不住呀!我的耳边传来“呼呼”的风声。贾欣敏整个人都落在我们的手上。我悬着的心终于落了下来。接着,我们来到了“一圈到底”。这个游戏由十个人手拉手,用一个呼啦圈,从头到脚钻进去,手不能松,圈也不能碰到地。只见沈欣旸先跨过她那大长腿,头一钻就过去了。那圈从她的手上滑到了我的膀子上。我心想:我换种方法吧,先进头!我边想边把头钻了进去。不好!卡住了,腿进不去了。又过了好半天,还是没有进得去。突然,手一松,圈滚了出去,呼啦圈倒在那里,似乎在笑我:大笨蛋!大笨蛋!我鼓起勇气,再次进行了尝试。吸取上次教训,这次我先进腿。哇!成功了!后面的人都学着沈欣旸的样子,一一过关了。
“一圈到底”这个游戏告诉我:尝试是可以的,如果受到挫折,也不要气馁,不妨换一种方式再来,成功属于那些坚持到最后的人。