什刹海滑冰作文350字
今天我和爸爸妈妈去了老北京有名的什刹海冰场滑冰。
远远望去,夏天那一池墨绿色的湖水消失得无影无踪,取而代之的是一大片银色的冰面。冰面上大家都在兴高采烈地玩耍着,人山人海、人声鼎沸,成为了一个欢乐的冰上乐园。人们有的坐在雪橇上,吃力地撑着雪杆,像一个慢吞吞的蜗牛在冰面上爬行着;有的骑着冰上单车,拼命地登着踏板,像一只轻快的兔子在雪地上奔跑着;还有的坐在电动雪橇上,轻松地拉着控制方向的缰绳,像一匹高大的骏马欢快地向前飞奔着。我怀着激动的心情,迫不及待地跨上了一辆冰上单车,双手紧紧握住车把,双脚用力地登了起来,随着车速越来越快,我也觉得越来越轻松,不知不觉就绕着冰场转了好几圈。渐渐我累了,于是就和妈妈一起坐到雪橇上,让爸爸骑着雪地单车拉着我们前行,我悠然自得地欣赏着岸边的雪景和远处的银锭桥。
欢乐的时光总是过得很快,不知不觉就该回家了。原来冬天的什刹海也这么吸引人啊!