四年级艺术作文300字
实验小学全体师生在学校的教学楼六楼观看艺术作品。大厅里的作品真是丰富多彩。有花篮、有十字绣、有小船、有飞机、有小娃娃,对了,还有美丽夺目的豆画,真让人赞不绝口、眼花缭乱,每个作品做工都非常精致。
观赏每件作品的时候,都会觉得巧夺天工,真希望这是自己创作的。可我最喜欢的还是 班都笑风的作品:幸福家园。
这个作品是用一次性筷子做的。都笑风先用双面胶把一根一根的一次性筷子一个接一个的粘在一起,先做一个三角形,再做一个正方形,然后把它们粘在一起,做成一个精致的小屋子。都笑风还做了一个木桶,四把椅子,一架梯子,还有一张桌子,那座屋子还标上了 室的房号呢。整整齐齐的摆放在了鞋盒子上。真是麻雀虽小,五脏具全啊!
一幅幅栩栩如生的作品,充分展示了学生丰富的想象力和自我动手的创造力。