四年级动物作文
我的家是一个“动物园”,每一个成员都是一个小动物,让我一一给大家介绍。
我是一条小金鱼。我是一条活泼快乐的小金鱼,我有很多鱼的特点,比如:一,我是双鱼座的;二是我游泳特别棒;三是我的奶名叫小于儿,我是不是一条小金鱼呢?
妈妈是只小猴子。为什么管妈妈叫猴子呢?因为她聪明又灵巧!只要我有什么不明白的问题向她请教,她都能对答如流。妈妈不但聪明,而且手很巧,折纸她最拿手了!
我的爸爸是老虎。爸爸在家里的地位最高了!应该买什么不应该买什么他心里最清楚,并且对我很严厉,不过我知道:虎“毒”不食子这句话。
姥姥是只老母狼。妈妈和姥姥一点也不像,妈妈属于温柔型的,可姥姥很严厉,都把姥爷训练成小绵羊了。姥爷是只小绵羊。姥姥很严厉,姥爷本不太讲究卫生,如今在姥姥的监督下,干净得不要不要的了。可见,姥姥是多么严厉呀!他们是怎么相爱的呢?
这就是我的家,一个小小动物园。这里有活泼的小金鱼、聪明又灵巧的小猴子、威严的大老虎、严厉的母狼和顺从的小绵羊。姥姥和姥爷是敌人,妈妈和爸爸是“兄妹”(关系好得和兄妹一样)
哦!相亲相爱的小小动物园呀!一个由小金鱼、小猴子、大老虎、老母娘、小绵羊组成的大家庭,我爱这个动物园。