我终于解放了作文500字
星期五的早上,妈妈叫我把所有的作业全都写好,我当然不是特别想写。可是我一想到我就还剩那么一点点作业,要是把作业写完就可以安心地去玩了,于是我就点头答应了。
可是让我意想不到的是,妈妈居然走了,她说:“我要去外婆家了,你必须要把所有的作业全部写完才能出去。”妈妈说这几句话的时候,我感觉我就是被人抛弃的孤儿,非常的可怜,我都能想象出我现在的苦样子。
我的第一个作业是英语报纸。我一看我的魂都要吓出来了。不禁失声喊道:“我的天呀,这么多不会写,你叫我怎么活啊!”哎,我像挤牙膏一样一个字一个字慢吐吐的写着,我还小声的说:“韩晟睿呀韩晟睿,你这是比龟速还龟速呀!”我好不容易把第一大题全部写好,但没想到这题不是这样写的,当时我都要吐血了,说道:“可恶,太可恶了,真是白花了我这么多的宝贵时间,你叫我写到猴年还是马月才能写完呀!”我只能又像刚才一样慢吐吐的写了。我好不容易把这张报纸写完了,竟然发现我还有那么多不会写的,其中有连词成句,还有一大题的看图补充对话,天哪!居然还有那么多的单词,我感觉我都要疯了。终于我费了九牛二虎之力全部写完了,可是我还有日记没写呢?我眼珠一转想:大不了我就把刚才的事情写下来。
唉,我终于解放可以去外婆家了!