春天四年级作文
春天到了,大地万物复苏,春意盎然。
瞧!随风飘动的柳枝吐出了点点嫩芽,好像春天的音符。早开的迎春花,闪烁着晶莹的眼睛,显得格外妩媚。小燕子叽叽喳喳地从南方飞回来了,带来了春的消息。田野里,麦苗绿油油的,远远望去,好像一块块绿色的地毯。金黄的油菜花丛中,几只勤劳的小蜜蜂正在嗡嗡地采蜜,好像在说:“你的花好香啊!”轻柔的风吹在脸上暖洋洋的,小朋友们早已脱掉了厚厚的棉袄,换上了五颜六色的春装,正在操场上玩老鹰捉小鸡呢!
小朋友们的欢笑声,小燕子的叽叽喳喳声,还有偶尔从池塘里传来的蛙叫声,织成了一首欢快的春的交响曲!
啊!春天是五彩缤纷的,是充满生机和希望的 。我喜欢春天!