四年级有趣的作文
今天的大课间,我们站好队,下去后就在原地解散了。
一开始我是和姜迪彤她们踢毽子,不知为什么,可能是因为我好久没练的缘故吧,用左脚踢,也只能踢两三个了,右脚只能踢一个,有时候连一个也踢不上。我看徐晨舒、姜迪彤都能踢十几个,我真是羡慕嫉妒恨啊!而且她们都用右脚踢,而我用左脚,我严重的认为我是左撇子,可我做别的事情都是用右手,难道这是“踢毽子左脚综合症”?
后来,我就发现宋晨晖、徐晨舒、张敬媛都在和王老师(我们班主任)踢,我也加入到了他们的行列中了。
我发现,每当有人把毽子踢给我时,我的手都不由自主的去接它。我决定“残忍”地把我的手背到后面去!
别说,这个方法还真有效!我发现我的脚灵活地踢了起来,真好!
在我们踢得不亦乐乎的时候,集合的铃声响了,我们依依不舍的站队了。但我的脚好疼啊,像灌了铅一样沉重。这可能是缺乏锻炼吧。
这真是一次有趣的大课间!