放风筝四年级作文
今天是晴天。我和表哥来到新广场放风筝。
风筝有很多种,如蝴蝶、燕子、老鹰等。五彩缤纷的风筝令人眼花缭乱。一阵风吹进我的耳朵,天空和地面充满了兴奋。人们兴高采烈地放风筝,到处都是笑声。
我和表哥开始放风筝。我们先绑好风筝线,然后放出一些线。然后飞快的跑了。但是那些风筝,仿佛没有力气,根本飞不起来,在我身后发出“扑哧”的一声。“扑哧”的声音。哦,没办法。我得让我表妹来弹。表哥,一个智能卡,只比我多加了一个动作,甚至还放了风筝。他一边拉风筝线一边跑。
在我和表哥的共同努力下,风筝真的不负众望,一点点的上升,悠悠的飘动,直到变成黑点。此刻,他似乎已经与蓝天白云融为一体。
我的心豁然开朗,是的,它在飞,它带着我们的希望在飞。
成长之路就像一只风筝,时而艰难,时而艰难。但是如果我们努力克服它们,我们将会出生在幸福的宝座上。