武林高手作文500字
别看我一个女孩子看上去文文弱弱的,可我却是一个夜间出行的“武林高手”!
夜深了,大家都进入了甜甜的梦乡。我弯腰前行,悄悄地摸到一棵树旁边,树下正有一只凶恶的大狗正要欺负俺家的小花猫,我对着它的屁股飞起一脚,只听“哎呦”一声打破了宁静。我猛得一起身,只见老妈气呼呼的瞪着我,一边按着肚子一边说:“你看看你,东踢西踢的,看看这儿!”原来,今天我和妈妈睡,我定睛一看,啊!妈妈的肚子上有一个明显的红色脚印子。哦,我是在做梦啊!“对不起啊,妈妈。”我迷迷糊糊地道了歉,倒头又睡着了……
咦,那又是什么声音?不好,窗子旁边有个人鬼鬼祟祟地要进来!一定是小偷!我一下轮起三节棍,边朝那儿打边说:“毛贼,哪里跑!”突然,我觉得我的手臂上一阵疼痛,一睁眼,哪里有毛贼,明明是我拿着枕头在打老妈!老妈掐着我的手臂有气无力地说:“哎,女超人,你还让不让人睡了?”我害怕老妈发飙,赶紧逃回自己房间的床上。
感觉刚睡着不一会儿,我突然闻到一股烟味飘了过来。不好,屋子着火了!我立刻弯下腰捂住嘴直奔老妈房间,边摇老妈边大喊:“老妈快起来,家里着火啦!着火啦!”老妈有些抱怨地说:“武林高手?看看是不是你老爸又在吃他那夜宵啦?”我过去一看,可不是嘛,老爸吃夜宵把鸡蛋炒糊啦!
这“武林高手”的称号已经非我莫属啦!可是谁知我一百个不情愿呀,我睡着了,啥也不知道了啊。可能只有周公知道吧!