“天哪!我的东西又被别人翻了,要是有一个可以上锁的课桌该有多好。”李善看到自己被翻的乱七八糟的课桌,他的脸又耷拉下来了。哈哈,我从来没有遇见过这种情况,因为我有一个自己发明的多功能课桌。
我的课桌外观和其他的课桌看起来没什么两样,但它的功能可就多了。在课桌口旁边,其实还藏着一个隐形门,隐形门上有密码。当别人想把手伸进你的课桌,那这个课桌就会关闭隐形门,让别人怎么打也打不开。但是如果头脑短路密码忘了怎么办呢?那这个多功能课桌就会启动刷脸模式来检测你是不是它的主人。
我的课桌会提醒你上课认真。这个多功能课桌的旁边还有一个监测器。只要你上课不认真,监测器就会发出警报一样的响声,还会被老师听到,让你羞愧不已,这样你就没法在上课的时候打瞌睡了。
我的课桌还可以帮你查阅资料。当你遇到不懂的问题时,只要在课桌的触屏上写下来,它就会帮你解决一切难题。它就像装了很多知识宝藏的大宝盒。在我寻求知识的时候,总会帮我的大脑及时提供“知识营养”,让我的大脑每天都在不断升级。
这就是我的课桌,既是我学习的伙伴又是我童年的老师。