我今年9岁,身高1米39厘米,皮肤不算白,一头乌黑的头发梳了个马尾辫,眼睛不大单眼皮一笑起来就眯成一条缝,整个脸上我最喜欢的就是那两个可爱的小酒窝。
我爱听音乐,因为音乐可以解除人们的疲倦,使人心情愉快。我还特别爱看《童话大王》,精彩的故事情节往往使我忘记一切,完全沉浸在书的海洋里,跟书里的主人一起哭,一起笑。看到揪心处我会黯然伤心,为主人公的悲惨命运而惋惜;看到精彩处,我会忍不住咯咯大笑。
我的优点是乐于助人,不管同学们有什么困难,我都会尽最大能力帮助他们,有一次将一博同学上课没带笔,我连忙把我的笔借给他用,使他按时完成了作业。
我的缺点是胆子太小,特别害怕打雷,一下大雨,我就会把家里所有的门窗都关严,吓得不敢出屋。
这就是我,一个爱音乐的我,一个爱看童话的我,一个乐于助人的我,一个胆小的我,你们认识我了吗?交个朋友吧!