你知道我是谁吗?我的眼睛圆溜溜的,大大的眼睛,宽宽的嘴巴,长长的手臂,我的爱好是汽车,我小时候,只要是很无聊,就放声大哭,妈妈拿我没办法,就只好给我买辆小汽车,让我玩。我的特点是练功夫,以前,有人常常欺负我,现在我练出了很多绝招。
爸爸眼中的我是天才,有时候,我不懂的题目,只要我问爸爸,爸爸就说:“自己做,很快就可以做出来的,我等下来检查。”我自己用心地做,自己也不知道对了没有,就让爸爸检查,他一看,全对了!爸爸表扬了我,还亲吻了我。
妈妈眼中的我是调皮蛋,每次我做错事,妈妈就会骂我,我有时候事情做得好,她会表扬我。
哥哥眼中我是球王,有一次,我和哥哥打篮球,哥哥有很多绝招,我都接不住,我想了一个办法,就让哥哥输,哥哥以为我向前投,我把球往右边投,哥哥没接着,我很高兴。
你知道我是谁?我是易桢涵……