我叫金开诚,今年12岁,刚上四年级。我个子中等,1米47,再班里排第十几个,圆脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦。
总的来说还是比较帅的。我在北海小学龙洲校区414班上学,我的缺点是爱吃零食,马虎。
我的优点就是爱动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,所以,我在学校的体育特别好,我的学习也是不可质疑的,数学考试偶尔下过90分,我的英语也不错。所以,我的脸上总是洋溢者喜悦的表情。
我就是不会打篮球,也不知到是怎么一回事,就是不喜欢,而且,我上课还总走神,不注意听讲。所以,老师叫我后,我还满有信心的站起来,百分之八十都是对的,害的老师又气又笑。这就是我,只要一见到我,我总是笑,我会热情的和你打招呼。