四年级劳动作文300字
人的一生离不开劳动,而在劳动中总能体验到快乐,因为,劳动就是快乐的秘诀!
今天下午,我们班同学忙来忙去,刚打了上课铃后,同学们都带着工具“冲”向楼下。“咦”他们怎么不去上课啊?哦,我刚想起来,今天该我们班劳动了!我高兴及了!今天来这里劳动,我即感到高兴又感到光荣,因为,我们能为学校出一份自己的力量!我们在劳动基地度过了许许多多的快乐时光!面对着一次劳动,我的心中满塞着兴奋,兴奋是我生平第一次第一次劳动体验即将开始。不停想:“我能做好这一次劳动吗?劳动过程中我是无聊还是有趣的呢?”
想着想着,老师就说“大家把这几堆土滩平了。”刚开始,大家兴致勃勃,用力地滩着土,我也怀着满腔热情加入劳动的队伍中,我们热火朝天地滩着土。谁知那几堆土“蒸不烂”也“煮不熟”,我的个性倔强费了九牛二虎之力,狠狠地滩。
最后,终于成功了。成功之后,我就感觉到“劳动真快乐”,我擦擦汗,对那片土地说了一声“再见了”,那一刻,我才真正的感觉到了劳动真的很快乐!