父爱淡如菊,我认为的确是这样的,父爱犹如菊花般散发出淡淡的香味,不像母爱那样的强烈,能直接表达出来的。
记得有一次我生病了,爸爸您急得就像热锅上的蚂蚁团团转。凌晨两点时您背着我赶到了市医院,送到了急诊室。经过医生的一番检查,得知:问题不大,就是肠胃有点发炎了,连着输一周液就好了。爸爸您这时才放心了。后来,我对您说:“爸爸,我想吃糖醋排骨。”您点了点头,随后回家给我做去了。大约一个小时过后,您给我送了过来。我吃着吃着不由得留下了眼泪。你看到此情景问:“孩子,怎么了,不好吃吗?”“不是,非常好吃,真的。”爸爸您听后也情不自禁地落下了自己的男儿泪。
爸爸,我有的时候做的是不是太过分了呢?爸爸,您对我真的是太好了。有时,我只不过没有用心来体会罢了。总感觉您对我要求实在是太严格,其实您是在关心我。
让我在再次真诚地对您说一声:“爸爸,谢谢您!”