今天,朋友邻居家养了一只可爱的小白兔。记得有一句话是这样
说:小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱!这话不错,小兔有着一双红得跟红宝石般的眼睛,鼻子旁边有几根小白毛,雪白的身体,短短的尾巴,摸起来毛茸茸的,要不是它
被关在笼子里,我早把它抱在怀里了。 大家说小白兔总是活蹦乱跳的,可是,这只小兔不是吃了睡,睡了吃,可真让人烦恼啊。
我在旁边发现有几根白菜,就便拿起一根来,谁料到我还没送到它嘴中,它马上把嘴咬进菜里去了,而且,小兔吃东西的速度不是一般的快,一口一口地咬进去。半分钟后,一根菜就这么不见了。看来我不发绝招”是不行的。我马上拿起三根白菜,打算把它的嘴堵满去,同时放进小兔嘴中,谁料到,小白兔已经在那呼呼大睡了。“真没意思,这就睡着了,看我怎么把你弄醒。”我自言自语道,说完就把手抚摸到了兔子的耳朵,它的眼睛慢慢地睁开了,我想:看“你”还不醒。结果,它又把眼睛慢慢地闭上了,这小家伙,既调皮又可爱,真让人离不开“你”。
这只小白兔不得不让人注意,如果我也能养一只像这只的小白兔那该多好啊!