“呜呜呜”风在空中无情地嚎叫着,天空被乌云染成了黑色。早晨挺拔的树木,在夜色的衬托下变成一堆白骨,张牙舞爪地向我扑来。一旁的路灯“滋拉兹啦”地叫着,了无生机地站在那儿。
我来到了一座废弃医院的大门口,一阵冷风吹得我不禁打了个寒颤,我猫着腰,双手握拳,小心翼翼地走进了医院。“啊——”一声尖利的叫声,犹如狼嚎般刺入我的耳膜,我立刻用身子紧贴着墙一步一步地往前挪着。
“吱呀”门被推开了,我的心仿佛被一个铁钩勾住了,就快要从胸膛里蹦出来了!我紧张得连大气都不敢喘。这时一个黑影从我的眼前闪过,我的目光看向那个走廊,那里乌漆墨黑,堆着数不清的箱子,没有一个人影。“哒哒哒哒”一阵急促的高跟鞋声传来,还伴随着几声狡猾的笑声。我一下子瘫坐在地上,心想:完了,完了完了,难道今天就是我的末日了吗?我绝望地看着天花板,无助地喊着:“救命啊!”
“嘿,柯燃,起床了,太阳晒屁股了!”妈妈一边拉着我的被子,一边喊我。我从梦中醒来,“呼,还好这不是真的,要不然,我都快吓死了!”我拍拍胸口长舒了一口气。