我幻想化作一阵风,吹向遥远的沙滩、一望无际的大海;吹向广袤的田野、辽阔的湖边;吹过妈妈爸爸的脸庞、老师同学的身边,再回到妈妈爸爸的身旁。
我幻想,变成飞向南方的大雁,在南方过冬。等呀,等呀!终于等到了那一天,再次飞回了我那原来的家,我看到了学校、公园,我飞到我家旁边那棵树上,静静地看着妈妈爸爸。
我幻想,我变小了,站在钢琴键上跳来跳去,从黑键到白键、白键到黑键,跳出了一串美妙的音符,悦耳灵动,我又用力一跃,我跳得好高,钢琴发出了响亮的声音,大气厚重。
我幻想,我穿上了很大很大的袜子,它有地球那么大,袜子紧紧地盖住了我,柔软又温暖,像一张舒适的大床。我幻想,一天突然醒来发现躺在花朵里,里面就像跳跳床一样软和弹,我在里面跳了好久好久……