我和孙悟空过一天作文600字
我从小就经常和爷爷一起坐在电视机前观看《西游记》了,最喜欢那里面的孙悟空,他本领可大了,他不但可以腾云驾雾,还可以七十二变,耳朵里还有一根能变长变短的金箍棒,可厉害了!
一大早,睡得迷迷糊糊的,听见一阵敲门声传进我的耳朵里,我连忙跑过去,以为是妈妈叫我起床吃早餐了,我一开门,顿时惊呆了。站在我面前的竟然是孙悟空,我大惊失色的问:“孙悟空,你怎么来我家了?”孙悟空笑眯眯地说:“琪琪,你忘了吗?你不是想去东海玩的吗,今天龙王邀请我去做客,我带上你一起去参观东海龙宫去。”刚说完,拉起我一个筋斗云就出发了。
一眨眼功夫我们就来到了东海龙宫,只见东海龙王正在门口迎接我们呢,我们穿过了一道道门,走进了龙宫,里面金碧辉煌的好气派,有许多美丽的水晶,椭圆的、方块的、还有星型的,多的数不清,看得我眼花缭乱。水晶宫参观的差不多了,龙王招待我们去参加午宴了,一顿海鲜宴上桌了,一只只肥美的大闸蟹,一条条味美鲜嫩的海鱼,还有这一只只香辣可口的小龙虾……这一路可把我饿坏了,我和孙悟空狼吞虎咽地吃了起来,各种口味的果汁也是喝了好几杯。
吃过喝过,龙王又让他的助理带我们去他的海底公园去散散步。哇!我惊呆了,里面种满了各种各样的珊瑚丛,红的、蓝的、紫的、一片彩色的珊瑚世界,我目不转睛地欣赏着,脚下的腿都挪不动了!
在海底公园一逛就一下午过去了,孙悟空嘴又馋了,他灵机一动,拉着我一个筋斗云,悄悄来到了天宫后面的蟠桃园,趁看桃园的土地公一不留神,他爬上树一会功夫就摘了满满一篮子,我们坐在一个角落,津津有味地吃起来……吃了肚皮都胀圆鼓鼓的了,眼看天色渐渐暗下来,我们依依不舍地离开了。孙悟空把我安全的送回了家,他自己坐上筋斗云开开心心地回花果山去了。
今天我和孙悟空玩得真开心,直到现在脑袋里一直回想着那些美好的画面,久久无法忘怀!