我的乐园房间作文500字
每个人都有自己的乐园。湖畔、林间、广场、校园……这些都可以算是乐园。而我的乐园,就是我那乐趣无穷的房间了。你说在房间里不可能有什么好玩的?不相信的话,那你就和我一起去看看吧。
刚走到我房间的门前,你就会看到,门把手上挂着一幅我亲手画的青花瓷。虽然没有很好看,但是这能让人立刻知道这就是我的房间。
进入我的房间之后,你就会发现,其实我的房间并没有很大,不过每一个地方都放得满满当当的,小而精致,而且会让人有一种很温馨的感觉。
在门附近墙旁边的地方,有一处可以放置东西的地方,我在那里放满了我喜欢看的课外书。无聊的时候就可以在那里拿一本书看看。
放学后回家写作业,我还可以坐在我的书桌上认真的写字。书桌上的东西都很齐全,有笔筒、卷笔刀、书本、三角尺……非常方便。
在书桌上面的墙上,还挂着一个房子形状的书架。上面放着一些书本,还有一些我以前的照片,这些照片可以让我回忆起从前。
在我的房间里,还有一个小小的飘窗。飘窗上有一个小小的桌子,无聊的时候,可以在坐在那里一边看书,一边晒晒太阳……
我的房间可不止这些,还有很多有趣的东西。
没错,这就是我有趣的乐园!