今天,我来到我妈妈的店里玩.
我终于能来了,我好高兴哦,所以就赶紧去玩电脑电脑可不是那么容易就能玩到的我在电脑上先把qq挂上去,然后就开始我的"工作"了,聊天.
不久,妈妈出去回来了看见我正在和一个陌生人聊天,就大声喊道:"不许和不认识的人聊天,我只好乖乖得骑车去图书馆借书了正好有一个朋友陪我一起去,我高兴死了!
过了一个多小时,我们俩回来了,我借的两本小说,她也一样我觉得好无聊,就和她一同去她家玩了,在她家可自在了,空调一开,电脑一接,开始---玩电脑.qq上上去感觉无聊就加了好多好友,在她家我结识了一的16岁的小姑娘,我和她聊着正兴,我朋友的妈妈回来了,只好关电脑看电视电视太无聊了,一剁脚,回店里.
回到店里正好赶上吃饭,那就吃呗!吃完了睡觉一觉睡醒,就去玩电脑,结果比我老妈很劲地一骂,我哭了,伤心地哭了,哭的时间足有2小时,我估计我的眼泪装起来比一个大水桶还多妈妈还说了,以后不准去店里了.
唉!