鸡蛋的四年级优秀作文
天渐渐黑了下来,我的肚子早就唱“空城计”了。可妈妈还没回来,怎么办?自己做一道营养晚餐鸡蛋饼。
我先把面粉放进一个盛有少量水的盘子里,再打一个鸡蛋进去,用筷子小心地搅拌。不一会儿,面粉和鸡蛋都搅拌在一起了。我再放点葱花。盐和味精。这样,色彩斑斓的“准鸡蛋饼”就好了。然后,我打开煤气灶,在里面放了点油,等到油冒烟时,赶紧把“准鸡蛋饼”倒进锅中。
“嗤”——随着一声悦耳的入锅声,眼前就出现了金灿灿的鸡蛋饼。这时,我的肚子“咕咕咕”叫的更厉害了,我连忙关火,用铲子铲了一小块,放进嘴里,啊,就是一个字——香!
还忘了两个字——真烫!