守护甜心之美冰梦凌3(四年级作文)
守护甜心之美冰梦凌3
美冰梦凌向那个男生扑去,说:“哥,你的智商是4000000,为什么还要读书呀?”那个女孩说:“我是大小姐,音甜出来。”这时一个完美甜心出来了,她说:“三小姐好,二少爷好,我是音甜。”那个男孩说:“我叫二少爷,完美甜心是暗夜。”这时那个暗夜出来了,他说:“大小姐(美冰音妙)好!三小姐(美冰梦凌)好!,我是暗夜。”这时,美冰良良来了,她说:“你们回来啦!”三个人一起说:“回来啦!”冰嫣在美冰梦凌耳边说:“我们回家吧,那个完美甜心快出来了!”美冰梦凌说:“好吧。”美冰梦凌上了豪华车,随之美冰音妙、美冰良良、美冰暗夜咒也上了。
美冰之家
回到家,美冰梦凌走向了自己的房间,看看那个蛋,猛一下,蛋破了,出来一个长着透明的翅膀,一头紫色的秀发,身上穿着一件紫色蛋糕裙,脚上有紫色水晶靴,那个完美甜心说:“我叫冰蝶。”美冰梦凌说:“哦。”美冰梦凌向镜子中看了一下,紫色的长发,用小巧的水晶王冠装饰着,冰颜说:“梦凌,去吃饭吧。”美冰梦凌说:“好。”说完走了出去,美冰梦凌吃着西餐向爷爷说:“爷爷,我又用了一个完美甜心,出来吧,冰蝶。”冰蝶出来了,爷爷说:“你的完美甜心不止这些,慢慢感受吧。”“是!”梦凌说。美冰音妙说:“妹妹,你可以去上学了。”“哦。”美冰梦凌拿起卡哇伊的书包,上学去了。
圣夜学院
唯世说:“近来坏蛋比较频繁出现,各位要加油捕捉坏蛋。”这时冰蝶悄悄对梦凌说:“有坏蛋!”梦凌说:“各位守护者,在后花园有坏蛋!”璃茉说:“那我们走吧。”后花园,西西冰雪说:“雪玉!”西西冰雪与雪玉变身之后,头上棕色的秀发上别着一枚玉石,身上穿着一个白旗袍,脚上穿的是白高跟靴。西西冰雪说:“玉净石化!”只见一半的坏蛋都变了回来,还有一半,守护者们都变身后,用力抵抗,那一半坏蛋还是没有净化。梦凌说:“冰蝶!变身!”变身后梦凌的头发上有一只透明蝴蝶,身上穿着白色的蛋糕裙,脚上穿着紫色高跟鞋,身后有一对翅膀,她说:“冰蝶净化!”只见所有的坏蛋都进化了,而且蛋上有一只蝴蝶印在上面。西西冰雪很恼怒,因为所以的风头都被美冰梦凌抢走了,就连唯世的眼光也停留在美冰梦凌身上,西西冰雪说:“那个蛋上为什么会有蝴蝶!是不是你做的手脚!”梦凌说:“那是保护它们不受破坏的标志,凡是美冰家族的人守护甜心是永远不会受到破坏的。”
唯世说:“哇!好厉害!”美冰梦凌面无表情的走了。