于是,亚梦进了颜夕家族。一个雍容华贵的女孩,穿着紫色的长裙,上面镶着亮晶晶的钻石,两只水汪汪的大眼睛,长得很是漂亮。一个是穿着西装的男子,也很帅气。
女孩子说话了:“你好,欢迎你来到颜夕家族,我叫颜夕。雨沫,你叫我雨沫就可以了,姐姐。”
亚梦迟疑了一下,说,姐姐?我是你们的姐姐吗?这怎么可能啊?雨沫说:“十几年前,你被我们不小心从皇宫里走丢了,是你的养母、养父给你从小养到大的。后来他们知道了事情的真相,所以把你送回来了。”亚梦:哦,原来是这样啊?那个男子说话了:你好,我叫颜夕。雨加,你叫我雨加就好了。亚梦:恩恩,好的。