文子瑞
我有一个梦想,就是想当一位发明家。
我想发明的第一个东西就是一个多功能包。
它是采用最好的机器设备做出来的包;它有三种功能性;它的样子看起来普普通通的,有红、黄、绿、这三个颜色的按钮。剩下的就和我们平时背的书包差不多。
功能一(变大变小书包):
你只要按一下红按钮,它就会变成一个可爱或帅气(随你性别的变化)的书包。
这个书包可以调大调小,如果你觉得书包大、笨重、碍事,你就把它调小,装在你的口袋里。如果你觉得书包小,装的少,你就把它调大,然后书包就会装的很多了。
功能二(随心所欲外出包):
你再按一下黄按钮,它就会变成一个外出包。比如去野餐啊,出门聚会呀,等等都可以用上它。
去野餐:外出野餐的时候,你忘记带一些东西的时候,你就把它拿出来,想一下你忘带的东西,然后打开,就会有你想要的东西啦!
功能三(装得出奇旅行包):
最后,你再按一下绿按钮,它就会变成一个拉杆旅行包,你装非常多的东西,根本形容不了!平时用的旅行包只能装一些东西,根本就满足不了我们想带的东西。而这个旅行包就可以无限量装,直到你满意为止。
当然,这只是我的一个想象,要实现它,从现在开始我就要努力学习,让梦想早日成真!