可爱的小泥人(四年级作文)
昨天下午,我非常高兴,知道为什么吗?因为纪老师要和我们一起做泥塑。
老师一人发一块泥土给我们。我想,做个小雪人吧!说完,我就拿起一大块泥土,掰下较小的一半,把它搓圆,再用铅笔刻上它那明亮的眼睛和樱桃似的小嘴,还做了一顶美丽的小帽子,头就做好了。我又拿起一块较大的泥土,照样把它搓圆当身子,又做了三个小小的纽扣,把它粘上去,身体也做好了。现在,就只剩手了,我把做手的泥土搓成细条一点,还是把它粘上去,这样,一个我心目中的小雪人就收工了。我拿在手掌心左瞧右瞧的,怎么就像个小黑人呢?呵呵!
我看着这个小黑人,它正伸着手,似乎要和我拥抱!又像是在对我说:“谢谢你,把我带到这美丽的世界!”虽然这个小泥人样子不是很好看,但是我好喜欢。